Wir sind gerade mit guten Freunden im Urlaub in Dänemark.
In unserem Sommerhaus steht nur ein Weber Gasgrill
und ich bin überhaupt kein Gasgriller.
Bei unseren Freunden steht ein Weber Compact Kettle 57cm Baujahr 2004
der sicher schon die besten Zeiten hinter sich hat.
Aber er funktioniert und tut seinen Zweck im Urlaub.
Gestern haben wir mal wieder typisch dänische Medisterpølser gegrillt.
Das sind Bratwürste die nicht abgebunden werden,
sondern "endlos" gefüllt werden.
Hier die Bilder:
Der Ort des Geschehens

Der Weber Compact Kettle am Start

während der AZK durchglüht ein Aperitiv


Bereit zum Grillen

Deckelcode DH für Baujahr 2004

die Medisterpølser

Hier zum besseren Größenvergleich

ein paar marinierte Schweinenacken und eine Rindswurst mit Bacon und Petersilie dürfen auch mit drauf


Etwas Windschief steht er da...





Die Medisterpølser sind fertig.
Die Dinger sind richtig lecker und es gibt nichts vergleichbares bei uns.




die Rindswurst ist auch fertig und war ebenso sehr lecker




Danach noch einen Ouzo Plomari zum Verdauen und einen Partagas Zigarillo


Gruß Matthias
In unserem Sommerhaus steht nur ein Weber Gasgrill
und ich bin überhaupt kein Gasgriller.
Bei unseren Freunden steht ein Weber Compact Kettle 57cm Baujahr 2004
der sicher schon die besten Zeiten hinter sich hat.

Aber er funktioniert und tut seinen Zweck im Urlaub.
Gestern haben wir mal wieder typisch dänische Medisterpølser gegrillt.
Das sind Bratwürste die nicht abgebunden werden,
sondern "endlos" gefüllt werden.
Hier die Bilder:
Der Ort des Geschehens

Der Weber Compact Kettle am Start

während der AZK durchglüht ein Aperitiv


Bereit zum Grillen

Deckelcode DH für Baujahr 2004

die Medisterpølser

Hier zum besseren Größenvergleich


ein paar marinierte Schweinenacken und eine Rindswurst mit Bacon und Petersilie dürfen auch mit drauf


Etwas Windschief steht er da...





Die Medisterpølser sind fertig.
Die Dinger sind richtig lecker und es gibt nichts vergleichbares bei uns.




die Rindswurst ist auch fertig und war ebenso sehr lecker




Danach noch einen Ouzo Plomari zum Verdauen und einen Partagas Zigarillo


Gruß Matthias