Heute gab es endlich mal wieder Mapo Doufu.
Wir benötigen:
200g Hackfleisch ( Ich habe 500g verwendet....
)
1 Block Tofu
4 Frühlingszwiebeln
250ml Brühe
1 EL Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Chilibohnenpaste
1 EL schware Bohnen

Hackfleisch anbraten, CBP dazu und mitbraten, bis es duftet. Schwarze Bohnen dazu, Brühe, Zucker und Sojasauce angießen. Aufkochen, In Würfel geschnittenen Tofu rein und 5 min leise köcheln lassen.

F-Z sehr schräg in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen.
Nach Bedarf die Sauce mit etwas Speisestärke binden.

Legga Futter....


Wir benötigen:
200g Hackfleisch ( Ich habe 500g verwendet....

1 Block Tofu
4 Frühlingszwiebeln
250ml Brühe
1 EL Zucker
2 EL helle Sojasauce
2 EL Chilibohnenpaste
1 EL schware Bohnen



Hackfleisch anbraten, CBP dazu und mitbraten, bis es duftet. Schwarze Bohnen dazu, Brühe, Zucker und Sojasauce angießen. Aufkochen, In Würfel geschnittenen Tofu rein und 5 min leise köcheln lassen.






F-Z sehr schräg in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen.
Nach Bedarf die Sauce mit etwas Speisestärke binden.



Legga Futter....


