Ruckzuck war nun auch der April schon wieder vorbei und der nächste Männerkochen-Termin für Mai stand an.
Folgende Leckerei wurde gezaubert:
Vorspeise
Hähnchen-Curry mit Gemüsespiralen thail. Art
Amuse Gueule
Abwandlung von Bruschetta mit Serrano und Parmesan
Hauptgang
Hüftsteaks in Whisky mariniert mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Weiße Espresso-Panna-Cotta mit Beeren
Und nun noch ein paar Impressionen aus der Küche....
Rezepte
Hähnchen-Curry mit Gemüsespiralen thail. Art (Klick)
Bruschetta hat der Maître Freihand gezaubert. Es kann jede Rezept genommen werden. Hier wurden die Tomaten aber als erstes gehäutet. Als
Ergänzung gab es Serrano-Schinken und geriebenen Parmesan dazu.
Hat wieder richtig Spaß gemacht.
Vielen Dank für's Reinschauen
Bis die Tage...
Folgende Leckerei wurde gezaubert:
Vorspeise
Hähnchen-Curry mit Gemüsespiralen thail. Art

Amuse Gueule
Abwandlung von Bruschetta mit Serrano und Parmesan

Hauptgang
Hüftsteaks in Whisky mariniert mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln


Dessert
Weiße Espresso-Panna-Cotta mit Beeren


Und nun noch ein paar Impressionen aus der Küche....







































Rezepte
Hähnchen-Curry mit Gemüsespiralen thail. Art (Klick)
Bruschetta hat der Maître Freihand gezaubert. Es kann jede Rezept genommen werden. Hier wurden die Tomaten aber als erstes gehäutet. Als
Ergänzung gab es Serrano-Schinken und geriebenen Parmesan dazu.


Hat wieder richtig Spaß gemacht.
Vielen Dank für's Reinschauen
Bis die Tage...

Zuletzt bearbeitet: