Nach kleiner , schöpferischer Pause ging es am 08.01. wieder los - die neue Saison Männerkochen.
Hier der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Karotten-Kokos-Ingwer Suppe (mit Seelachs und Hühnerfleischeinlage)* *Einlage wurde improvisiert!!!
Hauptgang
Pilzrahmgeschnetzeltes mit selbstgem. Knöpfle und Feldsalat
Dessert
Mascarponecreme á la Spaghettieis
Hier nun wieder ein paar Impressionen aus der Küche...
Rezepte
War wieder eine geile Sache. Zwar nichts weltbewegendes,....aber legga!!!!
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Bis die Tage
Hier der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Karotten-Kokos-Ingwer Suppe (mit Seelachs und Hühnerfleischeinlage)* *Einlage wurde improvisiert!!!

Hauptgang
Pilzrahmgeschnetzeltes mit selbstgem. Knöpfle und Feldsalat



Dessert
Mascarponecreme á la Spaghettieis

Hier nun wieder ein paar Impressionen aus der Küche...




































Rezepte


War wieder eine geile Sache. Zwar nichts weltbewegendes,....aber legga!!!!
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Bis die Tage
