Gestern war unser letzter Kochabend für 2018. Folgende Leckereien haben wir zubereitet:
Vorspeise
Feldsalat mit Bacondressing
Hauptgang
Bras. Rinderfilet im Baconmantel auf Schalotten-Rotwein-Soße mit Wirsing-Kartoffel-Mash und flämischen Karotten (Aus der BEEF - Special Issue "Steaks, sonst nichts!"
Dessert
Portwein-Buttereis mit Schokokuchen
Hier wieder ein paar Impressionen aus der Küche....

Rezepte
Es war eine schöner Abschluss für das Männerkochen 2018. Am 07.01.2019 geht es dann weiter.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage...
Vorspeise
Feldsalat mit Bacondressing

Hauptgang
Bras. Rinderfilet im Baconmantel auf Schalotten-Rotwein-Soße mit Wirsing-Kartoffel-Mash und flämischen Karotten (Aus der BEEF - Special Issue "Steaks, sonst nichts!"


Dessert
Portwein-Buttereis mit Schokokuchen

Hier wieder ein paar Impressionen aus der Küche....




























































Rezepte




Es war eine schöner Abschluss für das Männerkochen 2018. Am 07.01.2019 geht es dann weiter.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage...
