Keine Ahnung warum das kein Metzger schafft, einen guten Chili-cheese-Leberkäse herzustellen. Das kann ja sogar ich 
Nichts leichter wei das: man kaufe sich ein gute Leberkäsebrät und versetze es mit Käse und Chili seiner Wahl. In diesem Fall habe ich mich für Cheddar und Carolina Reaper entschieden.
Der brennt ordentlich durch und der Cheddar ist schön cremig.
Das ganze war mein kleiner Abendsnack ...
Medium 26562 anzeigenMedium 26563 anzeigenMedium 26564 anzeigenMedium 26565 anzeigenMedium 26566 anzeigenMedium 26567 anzeigenMedium 26568 anzeigenMedium 26569 anzeigen
				
			
Nichts leichter wei das: man kaufe sich ein gute Leberkäsebrät und versetze es mit Käse und Chili seiner Wahl. In diesem Fall habe ich mich für Cheddar und Carolina Reaper entschieden.
Der brennt ordentlich durch und der Cheddar ist schön cremig.
Das ganze war mein kleiner Abendsnack ...
Medium 26562 anzeigenMedium 26563 anzeigenMedium 26564 anzeigenMedium 26565 anzeigenMedium 26566 anzeigenMedium 26567 anzeigenMedium 26568 anzeigenMedium 26569 anzeigen
 
				
 
 
		 
 
		
 doch was seh ich da
  doch was seh ich da 
 
 
		
 
 
		

 
 
		