...gab es gestern vom OTG 57 mit ein paar Freunden.
Das Wetter hat Perfekt gepasst !
Vorspeise ( eher Amuse Geul
): Lardodatteln nach Rezept von @Scharbil
Latteln (Lardo-Datteln)
Ich habe 2 Scheiben Lardo hintereinander gelegt, 1/2 Dattel drauf; einen Klecks Ziegenfrischkäse;
etwas Petersilie (weil kein Koriander da war und das evtl. auch nicht jeder mag);
ein bißchen Cayennepfeffer drauf (bei mir etwas Habaneropüree);
ne halbe Walnuss und dann zusammengerollt.
Geiles Zeug !!
Hauptspeise: Gyros Akroplolis mit selbstgemachtem Tzatziki
So wie hier: Gyros Akropolis nachgebaut
Nur dass der Metzger es mit dem dünn schneiden etwas zu Gut gemeint hat.
Das wäre grad noch als Carpaccio durchgegangen.
Ein Saugeschäft zum Würzen und erst recht zum Grillen !
Nachtisch: Schokobanane
So wie hier der Nachtisch: http://www.bbqlounge.rocks/threads/3-gänge-grillmenu-mit-ziegenkeule.566/
Die Bilder:
Kamen alle gerade erst von nem Banküberfall und hatten noch keine Zeit sich umzuziehen.
Es war ein schöner, unterhaltsamer und leckerer Abend !
Gruß Matthias
Das Wetter hat Perfekt gepasst !
Vorspeise ( eher Amuse Geul
Latteln (Lardo-Datteln)
Ich habe 2 Scheiben Lardo hintereinander gelegt, 1/2 Dattel drauf; einen Klecks Ziegenfrischkäse;
etwas Petersilie (weil kein Koriander da war und das evtl. auch nicht jeder mag);
ein bißchen Cayennepfeffer drauf (bei mir etwas Habaneropüree);
ne halbe Walnuss und dann zusammengerollt.
Geiles Zeug !!
Hauptspeise: Gyros Akroplolis mit selbstgemachtem Tzatziki
So wie hier: Gyros Akropolis nachgebaut
Nur dass der Metzger es mit dem dünn schneiden etwas zu Gut gemeint hat.
Das wäre grad noch als Carpaccio durchgegangen.
Ein Saugeschäft zum Würzen und erst recht zum Grillen !
Nachtisch: Schokobanane
So wie hier der Nachtisch: http://www.bbqlounge.rocks/threads/3-gänge-grillmenu-mit-ziegenkeule.566/
Die Bilder:












Kamen alle gerade erst von nem Banküberfall und hatten noch keine Zeit sich umzuziehen.


Es war ein schöner, unterhaltsamer und leckerer Abend !
Gruß Matthias