Oder zumindest so ähnlich.
Das Kraut war eine Mixture mit Spätzle. Schmeckt hammergeil und ist auf das youtube video hier in meinem fred zurückzuführen.
Der Lammhals war 5 Stunden bei 120 im Smoker, wobei nur 2 Stunden Rauch zugeführt wurde. Auch das war abartigst geil. Butterweich und genau die richtige Rauchnote.
Nebenbei musste ich die Schokosahnetorte für den 4. Geburtstag meines Ein und Alles machen.
Obwohl Backen wirklich nicht das Meine ist, macht das sogar ab und an Spaß. Wenns was wird, noch mehr, wenns wieder einen Unfall gibt, weniger ...















Das Kraut war eine Mixture mit Spätzle. Schmeckt hammergeil und ist auf das youtube video hier in meinem fred zurückzuführen.
Der Lammhals war 5 Stunden bei 120 im Smoker, wobei nur 2 Stunden Rauch zugeführt wurde. Auch das war abartigst geil. Butterweich und genau die richtige Rauchnote.
Nebenbei musste ich die Schokosahnetorte für den 4. Geburtstag meines Ein und Alles machen.
Obwohl Backen wirklich nicht das Meine ist, macht das sogar ab und an Spaß. Wenns was wird, noch mehr, wenns wieder einen Unfall gibt, weniger ...















