
Moin zusammen,
ich wollte mal ein neues Rezept ausprobieren.

Thymian aus dem Garten geholt...

... und klein geschnitten.

Dazu kommen 100 Gramm Butter, 1 Tl Zitronenabrieb und 2 Tl Zitronensaft.

Alles gut miteinander verrühren.

Pilze vom Markt.

Klein geschnitten und mit Öl, Salz und Pfeffer in der Pfanne anbräunen.

Zwiebeln...

... werden in Ringe geschnitten.

Pilze aus der Pfanne nehmen.

2 El Zitronen-Thymian-Butter in die Pfanne geben...

... und die Zwiebeln glasig dünsten.
Jetzt fehlen ein paar Bilder.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommen die Pilze mit in die Pfanne und es kommen 2 weitere El Zitronen-Thymian-Butter dazu.
Alles zusammen erwärmen.

Lachsfilets ebenfalls vom Markt.

Mit Öl bestrichen, salzen, pfeffern und mit 2 Tl Zitronenabrieb bestreuen.

Bei hoher direkter Hitze mit geschlossenem Deckel 6-8 Minuten grillen.
Dann wenden.

Ich habe etwas zu früh gedreht, deshalb ein wenig zerfleddert.

Mit dem Rest der Butter anrichten.

Hat uns gut gefallen.
