
Moin zusammen,
heute konnten wir uns nicht so recht zwischen Fisch und Burger entscheiden,
also haben wir Lachsburger gemacht


Zutaten für die Meerrettich-Mayonnaise:
je 4 Tl Mayonnaise und Joghurt
Zitronenabrieb
Kräutersalz
Einige Stiele Koriander
Meerrettich, etwa Daumengroß, gerieben

Lachsfilet vom FdV

Lachs gewürfelt und mit 2 Tl Senf, etwas Zitronensaft, Salz und 2 El Schnittlauchröllchen in die Küchenmaschine.

Alles etwas gehechselt...

... und zu Patties geformt.

Buns gab es von Edeka.

Dünn mit Butter bestrichen...

... und in der Pfanne angeröstet.


Jetzt kommen die Patties mit etwas Öl in die Pfanne.


Buns mit Meerrettich-Mayonnaise bestreichen.

Gurkenscheiben drauf...

... und dann die Lachspatties.

Wieder ein Klacks Mayonnaise...

... und Deckel drauf.

Das waren leckere Lachsburger.
