... gab es gestern zum Mittagessen.
Das (etwas abgewandelte) Rezept war aus der Barbecue Bible von Steven Raichlen.
Besser Bilder als viel Geschwafel:
2 Tl Senfkörner in der Schollpfanne ...
... angeröstet
S&P
50g Mayo; 50g (eigentlich grober) Senf; 1 Tl Dill; die Senfkörner und S&P.
Ich hab noch nen Klecks CaJohns El Chupacabra Hot Sauce dazugegeben für noch
etwas Schärfe im Hintergrund.
War dann aber doch deutlicher zu schmecken als beabsichtigt, aber sehr lecker.
Indirekt auf den OTG 47
Fertig
Gruß Matthias
Das (etwas abgewandelte) Rezept war aus der Barbecue Bible von Steven Raichlen.
Besser Bilder als viel Geschwafel:

2 Tl Senfkörner in der Schollpfanne ...

... angeröstet

S&P

50g Mayo; 50g (eigentlich grober) Senf; 1 Tl Dill; die Senfkörner und S&P.
Ich hab noch nen Klecks CaJohns El Chupacabra Hot Sauce dazugegeben für noch
etwas Schärfe im Hintergrund.
War dann aber doch deutlicher zu schmecken als beabsichtigt, aber sehr lecker.



Indirekt auf den OTG 47

Fertig





Gruß Matthias