....sollte es heute mal geben.
Beim letzten Großmarktbesuch waren mir ja mal zwei von diesen Asian Home Gourmet Spice-Pasten in den Einkaufskorb gefallen. Die Chow Mein hatte ich ja schon vor Kurzem verarbeitet: Klick
Heute war dann mal die Variant Kung Pao dran.
Auch hier habe ich nur zur Orientierung an die Zubereitungsangaben gehalten und das ganze eher nach meinen bzw. unseren Vorstellungen kredenzt.
450 gr. Hähnchentitten in Würfel geschnitten, mit der Paste übergossen, einmassiert und einziehen lassen.
Als weitere Zutaten standen bereit:
- Sherry
- Gemüsebrühe
- helle Soja-Soße
- in Wasser angerührte Stärke
- in feine Streifen geschnittene Möhren
- Wok-Gemüse - Chinese Style (bekommt man in Holland fertig geschnippelt inne Tüte)
Fleisch scharf anbraten, dann Gemüse dazu, kurz durchschwenken und mit etwas Gemüsebrühe abgelöschen. Mit Sherry und der hellen Soja Soße abscmecken. Je nach Flüssigkeitsmenge noch mal mit Stärke binden.
Tellerbild
Sehr legga war's.....
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage
Beim letzten Großmarktbesuch waren mir ja mal zwei von diesen Asian Home Gourmet Spice-Pasten in den Einkaufskorb gefallen. Die Chow Mein hatte ich ja schon vor Kurzem verarbeitet: Klick
Heute war dann mal die Variant Kung Pao dran.

Auch hier habe ich nur zur Orientierung an die Zubereitungsangaben gehalten und das ganze eher nach meinen bzw. unseren Vorstellungen kredenzt.
450 gr. Hähnchentitten in Würfel geschnitten, mit der Paste übergossen, einmassiert und einziehen lassen.

Als weitere Zutaten standen bereit:

- Sherry
- Gemüsebrühe
- helle Soja-Soße
- in Wasser angerührte Stärke
- in feine Streifen geschnittene Möhren
- Wok-Gemüse - Chinese Style (bekommt man in Holland fertig geschnippelt inne Tüte)

Fleisch scharf anbraten, dann Gemüse dazu, kurz durchschwenken und mit etwas Gemüsebrühe abgelöschen. Mit Sherry und der hellen Soja Soße abscmecken. Je nach Flüssigkeitsmenge noch mal mit Stärke binden.


Tellerbild

Sehr legga war's.....

Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage
