Es ist Herbst, auch wenn uns das Wetter was anderes vorgaukelt. Es ist Kürbiszeit. In der Küche lag seit einigen Tagen schon ein Hokaido-Kürbis. Gestern spontan entschieden, dass er zu Puffer werden soll.
Here we go......
Beim Atomisieren der 500g Kürbis und 250g Möhren durfte der Wuppertaler Hausknecht ran... Hatta fein gemacht...

Dann kommen die Zutaten dazu. Hier 1 TL Backpulver...

3 Klöten...

150g Mehl und 1 gehäufter TL Salz

Der Hausknecht hat dann alles schön vermengt....

Dann ging's inne Pfanne...



Zu den fertigen Puffern gab es dann einen Klecks vom selbstgemachten HOT-Frischkäse mit ️️ aus dem eigenen Anbau.

Mega legga. Die Herrin war begeistert.
Schönes Wochenende noch...
Here we go......
Beim Atomisieren der 500g Kürbis und 250g Möhren durfte der Wuppertaler Hausknecht ran... Hatta fein gemacht...


Dann kommen die Zutaten dazu. Hier 1 TL Backpulver...

3 Klöten...

150g Mehl und 1 gehäufter TL Salz

Der Hausknecht hat dann alles schön vermengt....

Dann ging's inne Pfanne...



Zu den fertigen Puffern gab es dann einen Klecks vom selbstgemachten HOT-Frischkäse mit ️️ aus dem eigenen Anbau.

Mega legga. Die Herrin war begeistert.
Schönes Wochenende noch...
