
Moin zusammen,
wir haben uns heute eine Kürbis-Frittata gemacht.
Die war ausgesprochen lecker.
Deshalb hier das Rezept
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Kürbis-Frittata
Kategorien: Auflauf
Menge: 4 Portionen
1 Rote Zwiebel
500 Gramm Butternusskürbis
2 Essl. Öl
Salz
1/4 Teel. Curryputver, mittelscharf
1/4 Teel. Paprikapulver, edelsüß
5 Eier (Kl. M)
5 Essl. Milch
Pfeffer
100 Gramm Gouda
2 Paar Wiener Würstchen (200 g)
1/2 Bund Schnittlauch
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 12/2020
-- Erfasst RK 06.11.2020 von
-- Torsten
1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebel in
Streifen schneiden. Kürbis schälen und 2 cm groß würfeln. Beides mit
Öl, Salz, Currypulver und Paprikapulver in einer ofenfesten Pfanne
oder Auflaufform (ca. 25 cm Ø) mischen und im heißen Ofen auf einem
Rost auf der mittleren Schiene 15-20 Min. rösten.
2. Eier und Milch kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Gouda
raspeln. Würstchen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3. Würstchen zum Kürbis geben, mit zwei Drittel des Schnittlauchs
bestreuen. Eiermilch darübergießen und Gouda darauf verteilen. Im
heißen Ofen wie oben 15 Min. backen.
4. Auflauf mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Dazu
passt Endiviensalat.
- ZUBEREITUNGSZEIT 45 Minuten
- PRO PORTION 21 g E, 30 g F, 6 g KH = 396 kcal (1662 kJ)
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Hier ist noch Butterschmalz auf dem Bild. Haben wir durch Olivenöl ersetzt








Wird zum Nachbau empfohlen
