ZUTATEN
Hühnerbrust gegart
2kleine Dosen Champignons
2 Stück Eier
Mehl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße
Fleischbrühe
150 gr. Gouda gerieben
50 gr. Butter
Die Hühnerbrust würfeln.
Champignons abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Fleisch in der Butter anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen dann die Pilze zufügen und mit anbraten
mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. Alles kurz aufkochen. Jetzt von der Herdplatte nehmen.
Die Eier trennen das Eigelb mit dem Weißwein aufschlagen und über das noch warme Fleisch-Pilzragout schütten und unterheben.
Nochmals mit mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun diese Masse in Ragout fin Schalen füllen du bei 165° für 15 Minuten in Backofen
Hühnerbrust gegart
2kleine Dosen Champignons
2 Stück Eier
Mehl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersoße
Fleischbrühe
150 gr. Gouda gerieben
50 gr. Butter
Die Hühnerbrust würfeln.
Champignons abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Fleisch in der Butter anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen dann die Pilze zufügen und mit anbraten
mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe auffüllen. Alles kurz aufkochen. Jetzt von der Herdplatte nehmen.
Die Eier trennen das Eigelb mit dem Weißwein aufschlagen und über das noch warme Fleisch-Pilzragout schütten und unterheben.
Nochmals mit mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun diese Masse in Ragout fin Schalen füllen du bei 165° für 15 Minuten in Backofen


