Das nächste Kochen steht an und ich bereite die Vorspeise zu: HähnchenleberTerrine

Kalbsbrät mit Sahne und Ei

Form mit SeranoSchinken auslegen, Lorbeer als Deko

Hähnchenleber in Butter rosa anbraten, mit Rotwein und Cognac ablöschen

Die Hälfte des Bräts auf den Schinken, Leber in die Mitte und 2. Hälfte des Bräts darüber geben.
Schinken zuklappen und die Form schließen und für 1 Stunde in den Dampfgarer.

Das war die ProbePortion in einem zusätzlichen Gefäß.
Jetzt bis Freitag in die Kühlung zum Durchziehen.

Kalbsbrät mit Sahne und Ei

Form mit SeranoSchinken auslegen, Lorbeer als Deko

Hähnchenleber in Butter rosa anbraten, mit Rotwein und Cognac ablöschen

Die Hälfte des Bräts auf den Schinken, Leber in die Mitte und 2. Hälfte des Bräts darüber geben.
Schinken zuklappen und die Form schließen und für 1 Stunde in den Dampfgarer.

Das war die ProbePortion in einem zusätzlichen Gefäß.
Jetzt bis Freitag in die Kühlung zum Durchziehen.
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