Ein Kochbrüder von mir war bei einer Gourmet-Schlachtplatte zugegen und hat zum letzten gemeinsamen Kochen dieses Thema Mit uns nachgekocht.

Bratwurst mit Wirsing

Sülze vom Eisbein mit Griebenschmalzbrot und Feldsalat

Rinderbrühe mit Grießnocken und Flädele

Blutwurst, Äpfel und Erbsenpüree

Ravioli mit Leberwurstfüllung

In Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit lauwarmem Kartoffelsalat.
Als Dessert habe ich Grapefruit-Orangen-Eis mit einem knusprigen Grapefruit-Chip gemacht...und das habe ich leider nicht fotografiert...

Bratwurst mit Wirsing

Sülze vom Eisbein mit Griebenschmalzbrot und Feldsalat

Rinderbrühe mit Grießnocken und Flädele

Blutwurst, Äpfel und Erbsenpüree

Ravioli mit Leberwurstfüllung

In Rotwein geschmorte Schweinebäckle mit lauwarmem Kartoffelsalat.
Als Dessert habe ich Grapefruit-Orangen-Eis mit einem knusprigen Grapefruit-Chip gemacht...und das habe ich leider nicht fotografiert...