• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Knusprige Gänsekeulen

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master


· Zutaten


  • Portionen

  • 4 Gänsekeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 5 Zwiebeln
  • 1 TL getrockneter Majoran

Zubereitung


1.Backofen auf 225 °C vorheizen. Gänsekeulen waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.


2.Keulen rundherum in Öl anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und ca. 3 Minuten mitbraten.


3.Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.


4.Alles zugedeckt im Backofen ca. 1 1/2 Stunde braten. Nach 1 Stunde die Keulen wenden, so dass die Hautseite oben liegt. Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.


5.Keulen herausnehmen und warm halten. Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

Gans (10).JPG


 
Ja, den Harry wenn man mitten in der Nacht loslässt ....:sabr:sabr:sabr:sabr
 
Perfekt, würde ich mal sagen....:daum

Dafür gibbet dann auch ...:bbqvk:bbqvk:bbqvk:bbqvk:bbqvk
 
Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten