Gratin !
Als Beilage gab es Rostbraten.
 
 
Kartoffeln in dünne Scheiben Hobeln
Feuerfeste Form Einfetten und etwas Knoblauch auf den Boden.
Die Kartoffeln jetzt Einschichten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne angiessen
das die Kartoffeln noch leicht oben Herausschauen.
Jetzt in den BO bis die Kartoffeln fast Fertig sind.
Kurz Vorher haben wir den Käse Drübergestreut zum Gratinieren.

Die Beilage
wird jetzt in der Grillpfanne Zubereitet
 
 
und nach dem Braten Gewürzt
 
 
Gratin Fertig
 
 
Sösschen dazu
 
 
Lecker!!!
Dazu gab es einen Zweigelt aus dem Burgenland von meinem Lieblingswinzer.
 
  
 
Siggi
				
			Als Beilage gab es Rostbraten.

 
 Kartoffeln in dünne Scheiben Hobeln
Feuerfeste Form Einfetten und etwas Knoblauch auf den Boden.
Die Kartoffeln jetzt Einschichten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne angiessen
das die Kartoffeln noch leicht oben Herausschauen.
Jetzt in den BO bis die Kartoffeln fast Fertig sind.
Kurz Vorher haben wir den Käse Drübergestreut zum Gratinieren.

Die Beilage

wird jetzt in der Grillpfanne Zubereitet
 
 und nach dem Braten Gewürzt
 
 Gratin Fertig
 
 Sösschen dazu
 
 Lecker!!!
Dazu gab es einen Zweigelt aus dem Burgenland von meinem Lieblingswinzer.
 
  
 Siggi
 
				
 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		

