Moin zusammen,
uns war nach einer wärmenden Suppe

500 Gramm Lauch


500 GrammZwiebeln


Zwiebeln anschwitzen


500 Gramm Rinderhack anbraten





1 1/4 Liter Brühe angießen und aufkochen
Das haben wir bereits gestern gemacht

Suppe wieder erwärmt und eine Dose Champignons dazu geben

Jetzt noch 400 Gramm Schmelzkäse einrühren

Und fertig

Bestes Seelenfutter welches Erinnerungen weckt

uns war nach einer wärmenden Suppe

500 Gramm Lauch


500 GrammZwiebeln


Zwiebeln anschwitzen


500 Gramm Rinderhack anbraten





1 1/4 Liter Brühe angießen und aufkochen
Das haben wir bereits gestern gemacht

Suppe wieder erwärmt und eine Dose Champignons dazu geben

Jetzt noch 400 Gramm Schmelzkäse einrühren

Und fertig

Bestes Seelenfutter welches Erinnerungen weckt
