Mein Motto ist: "Haben ist besser als brauchen".
Hat sich bestätigt als ich Jalapeno Poppers machen wollte
und einfach den Halter dafür benutzen konnte,
der sicher schon jahrelang da war.
Dieses Jahr haben wir das erste Mal selbst Chilis angebaut.
Das war die Gelegenheit mal diese Jalapeno Poppers, welche ich hier schon
öfter gesehen habe selbst zu machen.
Dazu gab es einen Burger mit irischen Black Angus Patties.
Hier die Bilder:
2 Rocoto Brown haben wir auch noch genommen.
Ein kleiner Jalapeno war schon rot.


Den Frischkäse für die Füllung wollte ich noch etwas würzen.
Die standen noch rum und ich dachte, dass die ganz gut passen würden,
was auch so war.



Der "neue" Halter






Fertig nach einer guten 1/2 Stunde






Die Jalapeno Poppers waren richtig lecker.
Der Speck schön kross und der Frischkäse würzig.
Scharf waren die kaum. Der Käse und Speck nimmt da wohl einiges.
Die Burger waren auch Gut.
Wir haben hier der Einfachheit halber fertig gekaufte Patties und Buns verwendet.
Unsere Burger aus selbst gewolften Dry Aged Abschnitten und selbst gebackenen Buns
(so wie hier z.B.: https://www.grillsportverein.de/for...frisch-gewolftem-dry-aged-rindfleisch.248046/)
sind da natürlich geschmacklich Lichtjahre entfernt,
aber der Einfachheit halber kann man die schon mal machen.
Gruß Matthias
Hat sich bestätigt als ich Jalapeno Poppers machen wollte
und einfach den Halter dafür benutzen konnte,
der sicher schon jahrelang da war.

Dieses Jahr haben wir das erste Mal selbst Chilis angebaut.
Das war die Gelegenheit mal diese Jalapeno Poppers, welche ich hier schon
öfter gesehen habe selbst zu machen.
Dazu gab es einen Burger mit irischen Black Angus Patties.
Hier die Bilder:
2 Rocoto Brown haben wir auch noch genommen.
Ein kleiner Jalapeno war schon rot.


Den Frischkäse für die Füllung wollte ich noch etwas würzen.
Die standen noch rum und ich dachte, dass die ganz gut passen würden,
was auch so war.



Der "neue" Halter






Fertig nach einer guten 1/2 Stunde






Die Jalapeno Poppers waren richtig lecker.
Der Speck schön kross und der Frischkäse würzig.
Scharf waren die kaum. Der Käse und Speck nimmt da wohl einiges.
Die Burger waren auch Gut.
Wir haben hier der Einfachheit halber fertig gekaufte Patties und Buns verwendet.
Unsere Burger aus selbst gewolften Dry Aged Abschnitten und selbst gebackenen Buns
(so wie hier z.B.: https://www.grillsportverein.de/for...frisch-gewolftem-dry-aged-rindfleisch.248046/)
sind da natürlich geschmacklich Lichtjahre entfernt,
aber der Einfachheit halber kann man die schon mal machen.
Gruß Matthias