• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Hühnersuppe

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master



Die Grundzutaten


  • 1 Zwiebel
  • Petersilie und Lorbeerblatt
  • 2 Hühnerschlegel möglichst Bio-Qualität)
  • 1 El schwarze Pfefferkörner
  • 5 Wacholderbeeren
  • Petersilie
  • Salz
  • 1 Bund Suppengrün



1. Die Brühe ansetzen


Die Brühe ansetzen


Die Schlegel gründlich abspülen.


Zwiebeln halbieren und mit den Schnittseiten in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Salz und den Schlegeln einen ausreichend großen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen. Langsam alles aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und mit halb aufgelegtem Deckel knapp über dem Siedepunkt köcheln lassen.


Fleisch der Hühnerbeine vom Knochen lösen


2. Trübstoffe entfernen


Die beim Köcheln aufsteigenden Trübstoffe zwischendurch immer wieder abschöpfen, damit die Suppe klar bleibt.


Suppeneinlage zufügen

CIMG0448.JPG CIMG0449.JPG
 
Ich glaube solch ein "Kraftwerk" könnte mich mirgen zurück ins "Leben" bringen. Doch erst mal muss die Leber leiden ... Prost Mädels
 
Zurück
Oben Unten