...wo darf ich's denn einstellen??!!!
Wok-Lounge?
Smoker-Eimer-Lounge?
Holzkohle-Lounge?
...hach, wer die Qual der Wahl hat...
Dann neh'm ich halt die Wok-Lounge, nur aus dem Grunde, weil da einfach noch am wenigsten drinnen steht haha.....
So,....
"Heute mach'mer Fisch!"
DAS ist der Plan:
Flundern
gefüllt mit frischer Zitrone, Black Pepper, Rosmarin, Nam-Pla, etwas Olivenöl

Heilbutt
selbstmariniert in Curry, Ingwer, Saft einer Zitrone, Black Pepper, Olivenöl, Zucchini, frischer Chilli-Paprika aus'm Garten

Auf Wunsch meiner kleinen Fluß-Matrosen:
Louisiana-Flußkrebse
in Müller-Thurgau, Nam-Pla & (wie ließe es sich bei mir vermeiden
?) etwas zerstoßenem Chilli

Enjoy!

...dazu gibt's Kartoffelstampf on Oldschool-Way::
Süßkartoffeln, "normale" Kartoffeln, 2 Knollen Knoblauch & französische Schalotten:


Da hab' ich 'ne geile Idee-> "Der Smokereimer"!
...einen alten Eimer, ein paar Löcher reinbohren für die Belüftung
und fertig ist mein selbstgezimmerter "Cowboy-Smoker-Ofen"!:


DAS wird kein normales "Grillen"!
, das wird ein Gartenpicknick auf unerwartete Art...!!!



Die Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln kommen- ab - in den Eimer mit glühenden Kohlen...
...ein paar Eichen-Holzspäne dazugeschnitzt...ein nasses Tuch drüber, um den Rauch drinnen zu lassen....

Meine geilste Erfindung:
... "die Biersprühe" kommt mal wieder zum Einsatz ;o))))

...und JETZT wird Kartoffelbrei gemacht wie die Cowboys!
Meine Klabautermänner sind hellauf aus dem Häuschen!!
Warum sollen wir immer die Elektronik benutzen??
Wir haben HÄNDE!
, Wir haben HOLZ!
,Wir haben FEUER!
Das Unerwartete ist es doch, was uns den Spaß macht!
...in der Zwie-Zeit zaubert meine liebste Braut aus den verteufeltsten asia-Stuff-Teufels-Zeuchs-Zutaten die "Soße",...ach nein, das "Bad" für den Heilbutt:


ok ok, die linke Soße ist für den Koch!:

...schauen wir nach einer Stunde doch mal nach dem Kartoffelbrei:




Wok-Lounge?
Smoker-Eimer-Lounge?
Holzkohle-Lounge?
...hach, wer die Qual der Wahl hat...
Dann neh'm ich halt die Wok-Lounge, nur aus dem Grunde, weil da einfach noch am wenigsten drinnen steht haha.....
So,....
"Heute mach'mer Fisch!"
DAS ist der Plan:
Flundern
gefüllt mit frischer Zitrone, Black Pepper, Rosmarin, Nam-Pla, etwas Olivenöl

Heilbutt
selbstmariniert in Curry, Ingwer, Saft einer Zitrone, Black Pepper, Olivenöl, Zucchini, frischer Chilli-Paprika aus'm Garten

Auf Wunsch meiner kleinen Fluß-Matrosen:
Louisiana-Flußkrebse
in Müller-Thurgau, Nam-Pla & (wie ließe es sich bei mir vermeiden


Enjoy!

...dazu gibt's Kartoffelstampf on Oldschool-Way::
Süßkartoffeln, "normale" Kartoffeln, 2 Knollen Knoblauch & französische Schalotten:


Da hab' ich 'ne geile Idee-> "Der Smokereimer"!
...einen alten Eimer, ein paar Löcher reinbohren für die Belüftung
und fertig ist mein selbstgezimmerter "Cowboy-Smoker-Ofen"!:


DAS wird kein normales "Grillen"!
, das wird ein Gartenpicknick auf unerwartete Art...!!!



Die Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln kommen- ab - in den Eimer mit glühenden Kohlen...
...ein paar Eichen-Holzspäne dazugeschnitzt...ein nasses Tuch drüber, um den Rauch drinnen zu lassen....

Meine geilste Erfindung:
... "die Biersprühe" kommt mal wieder zum Einsatz ;o))))


...und JETZT wird Kartoffelbrei gemacht wie die Cowboys!
Meine Klabautermänner sind hellauf aus dem Häuschen!!
Warum sollen wir immer die Elektronik benutzen??
Wir haben HÄNDE!
, Wir haben HOLZ!
,Wir haben FEUER!
Das Unerwartete ist es doch, was uns den Spaß macht!
...in der Zwie-Zeit zaubert meine liebste Braut aus den verteufeltsten asia-Stuff-Teufels-Zeuchs-Zutaten die "Soße",...ach nein, das "Bad" für den Heilbutt:


ok ok, die linke Soße ist für den Koch!:

...schauen wir nach einer Stunde doch mal nach dem Kartoffelbrei:



