So lautete der Plan für heute und so wurde er auch umgesetzt.
Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.
Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt.
Nach 2 Stunden dann eben noch eben scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...
Der Hammer war's....
Bis die Tage.
Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.

Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt.





Nach 2 Stunden dann eben noch eben scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...





Der Hammer war's....

Bis die Tage.
