Wir haben gerade einige reife Chilis uns so gab es gestern zum Mittagessen
Hähnchenschlegel mit Nubian Chocolate von Royal Spice und dazu
Jalapeno Poppers.
Hier die Bilder:
Jalapenos. Eigentlich nimmt man die ja eher grün,
aber die werden halt mit der Zeit Rot. Egal.
Rocoto Brown waren auch reif und mussten weg.
Füllen kann man die ja auch.
Geriebenen Cheddar vermischt mit dem Innenleben der Jalapenos.
Mit dem Inneren waren die deutlich schärfer, als ohne.
Genau richtig.
Speck drum rum und in den Halter.
Nubian Chocolate mit Olivenöl vermischt und eingepinselt.
Indirekt auf den 47er.
15 Min. später kamen die Jalapenos dazu.
35 Minuten seit Start mit Hähnchen.
Nach 40 Min. wurden die Keulen mit ner Mischung aus
Butter, Honig, Single Malt Whisky und Nubian Chocolate eingepinselt.
Fertig.
War sehr lecker !
In die Füllung der Jalapeno Poppers könnte man
beim nächsten Mal noch etwas BBQ-Gewürz mit rein mischen.
Gruß Matthias
Hähnchenschlegel mit Nubian Chocolate von Royal Spice und dazu
Jalapeno Poppers.
Hier die Bilder:
Jalapenos. Eigentlich nimmt man die ja eher grün,
aber die werden halt mit der Zeit Rot. Egal.

Rocoto Brown waren auch reif und mussten weg.
Füllen kann man die ja auch.



Geriebenen Cheddar vermischt mit dem Innenleben der Jalapenos.
Mit dem Inneren waren die deutlich schärfer, als ohne.
Genau richtig.

Speck drum rum und in den Halter.


Nubian Chocolate mit Olivenöl vermischt und eingepinselt.

Indirekt auf den 47er.

15 Min. später kamen die Jalapenos dazu.


35 Minuten seit Start mit Hähnchen.

Nach 40 Min. wurden die Keulen mit ner Mischung aus
Butter, Honig, Single Malt Whisky und Nubian Chocolate eingepinselt.

Fertig.









War sehr lecker !
In die Füllung der Jalapeno Poppers könnte man
beim nächsten Mal noch etwas BBQ-Gewürz mit rein mischen.
Gruß Matthias