Die Herrin hatte sich für heute nochmal was ausgesucht, was in der Staubsaugerhöllenmaschine zubereitet wird. So sei es.....
Ihre Wahl fiel auf Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel
Zutaten:
1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
250 g frische Champignons
1 Möhre 70 g in Stücke
1/2 Petersilienwurzel in Stücke
1 Zwiebel 70 g halbiert
50 g Butter
50 g Creme Fraiche
1 Eigelb
30 g Paniermehl
3/4 Tl Salz
1/4 Tl schw. Pfeffer
1 L Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
400 g Hähnchenbrust
Wirsingblätter
Zubereitung
Es fehlte nun nur noch eine Soße. Die habe ich wie folgt zubereitet:
40 g Butter
40 g Mehl
200 g Sahne (evtl. Milch)
300 g Garflüssigkeit oder Brühe
Salz, Pfeffer
etw. Parmesan
etw. Tomatenmark
etw. Weißwein
Alle Zutaten werden in den Mixtopf gegeben und 4min/ 100Grad/ kurz auf Stufe4 dann auf Stufe 2
zurückstellen.
War sehr legga. Die Soße, obwohl einfach nach Schnauze dazugewählt, passte perfekt dazu.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.

Ihre Wahl fiel auf Hähnchenbrustfilet im Wirsingmantel

Zutaten:
1/2 Bund Petersilie ohne Stiele
250 g frische Champignons
1 Möhre 70 g in Stücke
1/2 Petersilienwurzel in Stücke
1 Zwiebel 70 g halbiert
50 g Butter
50 g Creme Fraiche
1 Eigelb
30 g Paniermehl
3/4 Tl Salz
1/4 Tl schw. Pfeffer
1 L Wasser
2 Würfel Gemüsebrühe
400 g Hähnchenbrust
Wirsingblätter

Zubereitung

Es fehlte nun nur noch eine Soße. Die habe ich wie folgt zubereitet:
40 g Butter
40 g Mehl
200 g Sahne (evtl. Milch)
300 g Garflüssigkeit oder Brühe
Salz, Pfeffer
etw. Parmesan
etw. Tomatenmark
etw. Weißwein
Alle Zutaten werden in den Mixtopf gegeben und 4min/ 100Grad/ kurz auf Stufe4 dann auf Stufe 2
zurückstellen.








War sehr legga. Die Soße, obwohl einfach nach Schnauze dazugewählt, passte perfekt dazu.
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage.
