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Geräucherte Forellen

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
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Moin zusammen,

zum Karfreitag passte es bei uns gut, mal wieder Forellen zu räuchern.
Zum einen, da wir Gäste haben, die kein Fleisch vertragen und, zum Anderen, als weiterer Snack für die Ostertage.
Wir hatten TK-Forellen von Penny.

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Die Forellen wurden in 30 %igem Salzwasser für 24 Stunden eingelegt.

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Dann ging es heute erst mal zum Trocknen in den Räucherofen.

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Räucherofen über Wok-Brenner funktioniert gut.

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Fische sind trocken und können jetzt geräuchert werden.

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Und schon sind die Goldstücke fertig.

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Dazu gab es einen von meiner Frau zubereiteten tollen Kartoffelsalat.

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Die Forelle noch mal aus der Nähe.

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Saftig und lecker, einfach ein Hochgenuß.

:beer
 
Und schon sind die Goldstücke fertig.

:muha56::muha56::muha56:
Sensationell, endlich weiß ich, wie man der geschenkten Brut zu Laibe rücken muss. :gim5:hand:muha56:
Der Schrank steht schon auf der Terrasse, nur hab ich noch kein Goldstück im Wasser liegen. Aber vielleicht findet sich heute abend noch eines .... :hyae

Deine Forellen sind aber sensationell :sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 

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