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gegrillte Kalbsnieren am Stück vom Summit Charcoal

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Ein guter Freund meinte vor kurzem, man könnte doch
auch mal Kalbsnieren grillen.
Grillen kann man grundsätzlich ja eigentlich alles,
aber etwas skeptisch war ich dennoch.

Gestern war es bei herrlichstem Wetter soweit.
Er hat die Nieren besorgt und in Buttermilch eingelegt gehabt.

Ich hab eigentlich nur die Bilder gemacht.
Mein Freund hat alles Top zubereitet und gegrillt !
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Hier die Bilder:

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Nur mit Olivenöl eingepinselt
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Tomaten und Champignon auf den Grill
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etwas später die Nieren
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gewendet
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Die wurden noch wenige Male gewendet.
Dann kam ne Sauce aus Senf, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl und S&P drüber
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Fertig
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Das war richtig lecker !
Toller Geschmack und die Sauce hat richtig klasse dazu gepasst !


Gruß Matthias
 
Mit ein bisschen Experimentierfreude eröffnen sich immer ganz neue Geschmackswelten.
Ich hab morgen auch wieder ein paar Versuchsresistente zu Gast, bei denen das Schaschlik in der 0ß/15 Liga verbleiben wird.
 

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