• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Gefüllte Champignons vegetarisch

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
1 Bund Petersilie


1 kleine Zwiebel(n)


1 Zehe/n Knoblauch


20 Champignons, frisch, gleichgroße


40 g Butter


150 g Käse


4 EL Crème fraîche

Salz und Pfeffer



Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Butter auspinseln, Pilzköpfe mit der Oberseite nach unten in die Auflaufform stellen, mit zwei Teelöffeln die Masse in die Köpfe füllen und mit dem Rest Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.

IMG-20160522-WA0001.jpg IMG-20160522-WA0002.jpg IMG-20160522-WA0004.jpg
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten