Moin zusammen,
es musste endlich mal wieder Pizza sein.
2 Pizzen à 220 Gramm
170 Gramm Dinkelmehl 1050
200 Gramm Tippo 00
162 Gramm Wasser (60%)
8,1 Gramm Salz (3%)
0,3 Gramm Hefe
13 Stunden Stockgare bei 21 °C
6 Stunden Stückgare bei 21 °C


Für meine Frau im Blech

Tomatensauce mit Thymian und Oregano

Etwas Käse und Thunfisch

Kochschinken und Salami

Noch etwas Käse on Top



Ich nehme meine frei geschoben

Thunfisch und Sardellen

Etwas Käse

Kochschinken und Salami

Noch etwas Käse



Das waren lecker Pizzen

es musste endlich mal wieder Pizza sein.
2 Pizzen à 220 Gramm
170 Gramm Dinkelmehl 1050
200 Gramm Tippo 00
162 Gramm Wasser (60%)
8,1 Gramm Salz (3%)
0,3 Gramm Hefe
13 Stunden Stockgare bei 21 °C
6 Stunden Stückgare bei 21 °C


Für meine Frau im Blech

Tomatensauce mit Thymian und Oregano

Etwas Käse und Thunfisch

Kochschinken und Salami

Noch etwas Käse on Top



Ich nehme meine frei geschoben

Thunfisch und Sardellen

Etwas Käse

Kochschinken und Salami

Noch etwas Käse



Das waren lecker Pizzen
