...der Sommer!!!, vom @Schwäbischer Dummschwätzer so sehr herbeigewünscht und von uns allen so inständigst und dankbar angenommen....
Und noch einer ist da- the new King in town-> mein Wok-Eimer, den mir der liebe Bertl nur besorgt hat, damit ich noch mehr abhängig werde von der Droge BBQ haha- es war mir eine Riesenfreude, das geile Teil zum Leben zu erwecken und dadrauf die bescheidenen Künstchen meines Kochwissens zu probieren- Und ich sag Euch: das Ding kann noch viel mehr!!!
Was blieb einem da weiter übrig, als einfach JA zu sagen und die Zeit zu nutzen- der Jack nicht faul-> Sonnabend/ Sonntag...endlich sein erstes Old-School-Pulled-Pork in der Lok über 24h??? Ach, wär' schön gewesen, aber warum einmal den Ofen anschmeißen, wenn man's zweimal machen kann, haha!?? Innerhalb von 20 Stunden 2 3-Gänge-Menü's gezaubert, dass ich jetzt noch satt bin von!!
Aber langsam- am Samstach sollte's eig nur ein einfaches Bio-Büffel-Steak pur geben- quasi "Half-a-T" auf die Hand.
DENKSTE Puppe-> hatte nicht mit meiner herzallerliebsten Ex-Freundin gerechnet, die iWie auch nicht "dezent" kann
Ihre Vorspeise alleine war schon der Burner, die hat Ideen, so simpel und doch göttlich, mia Divina!! Und deswegen war das "SteaX pur" auch kein 3-Gänge-Menu sondern ganz und gar in ein 5 Gänge-Menu ausgeartet....puuuuuhhhhh, wie soll ich morgen schon wieda Hunga haba???!


Medium 12816 anzeigen
....am Freitag Abend wieder nicht an den Leckereien in den Regalen der Versuchung vorbei gekommen - und da bilden sich dann einfach im Mund Geschmacksbilder und die verschiedenen Gänge entstehen wie von Zauberhand gemalt auf meiner Zunge...
Medium 13109 anzeigenMedium 13110 anzeigenMedium 13111 anzeigenMedium 13112 anzeigenMedium 13113 anzeigen
Und noch einer ist da- the new King in town-> mein Wok-Eimer, den mir der liebe Bertl nur besorgt hat, damit ich noch mehr abhängig werde von der Droge BBQ haha- es war mir eine Riesenfreude, das geile Teil zum Leben zu erwecken und dadrauf die bescheidenen Künstchen meines Kochwissens zu probieren- Und ich sag Euch: das Ding kann noch viel mehr!!!
Was blieb einem da weiter übrig, als einfach JA zu sagen und die Zeit zu nutzen- der Jack nicht faul-> Sonnabend/ Sonntag...endlich sein erstes Old-School-Pulled-Pork in der Lok über 24h??? Ach, wär' schön gewesen, aber warum einmal den Ofen anschmeißen, wenn man's zweimal machen kann, haha!?? Innerhalb von 20 Stunden 2 3-Gänge-Menü's gezaubert, dass ich jetzt noch satt bin von!!
Aber langsam- am Samstach sollte's eig nur ein einfaches Bio-Büffel-Steak pur geben- quasi "Half-a-T" auf die Hand.
DENKSTE Puppe-> hatte nicht mit meiner herzallerliebsten Ex-Freundin gerechnet, die iWie auch nicht "dezent" kann

Ihre Vorspeise alleine war schon der Burner, die hat Ideen, so simpel und doch göttlich, mia Divina!! Und deswegen war das "SteaX pur" auch kein 3-Gänge-Menu sondern ganz und gar in ein 5 Gänge-Menu ausgeartet....puuuuuhhhhh, wie soll ich morgen schon wieda Hunga haba???!



Medium 12816 anzeigen
....am Freitag Abend wieder nicht an den Leckereien in den Regalen der Versuchung vorbei gekommen - und da bilden sich dann einfach im Mund Geschmacksbilder und die verschiedenen Gänge entstehen wie von Zauberhand gemalt auf meiner Zunge...
Medium 13109 anzeigenMedium 13110 anzeigenMedium 13111 anzeigenMedium 13112 anzeigenMedium 13113 anzeigen