Moin zusammen,
darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker 
 

1 Kilogramm Schweinenacken


Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer

Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet


Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO

Jaa, genau so!



Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

				
			darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker
 
 
1 Kilogramm Schweinenacken


Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer

Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet


Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO

Jaa, genau so!



Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

 
				
 
 
		 
  
 
		 
 
		 
 
		