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Schwein Ein total versautes Wochenende

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Mein MdV hatte ein Angebot vom schwäbisch-hällischen Schwein und ich ordentlich Hunger beim Einkauf :bore1

Also lasst uns eben 3 Tage Schweinereien machen ... neeeeeeeeee ich bebildere nur bis ... :bond


Los geht's

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Diese zwei Kandidaten wurden geklopft und dann mit Majoran, Rosmarin, Kümmel, Oregano, Thymian und etwas Salz massiert, um hiernach in einem Most-Zwiebelbad bis Montag Platz zu nehmen.
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Die nächsten zwei sind bereits Geschichte. Hier habe ich einfach sparsam Adobo Andaluz drangegeben und für einen halben Tag vakumiert.
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Und für heute soll es der Rest vom Hals am Stück richten. Also wurden frische Rosmarin-Triebe geschnitten und ebenfalls etwas Adobo Andaluz (ja ich bin schon süchtig nach dem Zeuch) verwendet.
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Die zwei folgenden Kandidaten sind, wie bereits geschrieben, schon Geschichte.
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Als ich dann auf meinen "Nach-dem-Essen-Platz" wanken wollte dachte ich .... ach seht selbst.
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Ab hier gab es keine weiteren Bilder des ersten Tages vom total versauten Wochenende :bond
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Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

sieht gut aus thumbsup.gif

:beer
 
Jetzt hast du für das leckere Fleisch deinen Gewürzgarten zerschnibbelt ?

Hast gut gemacht :)

Mir würd's schmecken ;)
 
Gestern war DaBrätl dran :sabb

Viel zu schreiben gibt es nicht, dafür Bilders für Euch.

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... wenn die Warterei nicht immer so einen Durst machen würde :balla

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rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr da lacht dem Schwaben sein Herz Spätzleeeeeeeeeee
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Man beachte den "Sicherungsstift". Ich meine Harry @spussel hat ein ähnliches Modell? Im Neuzustand ist da ein roter Kunststoff-Stift durchgesteckt. Der Schwabe mag jedoch auch gerne feste Spätzle und dabei drückst das Dingens einfach durch. Ich glaube ja, dass dieses Gerät in Bayern produziert wird ;)
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Für das Tellerbild erst mal wenig Soße... hinterher habe ich natürlich noch nachgeschöpft denn "des muas schwemma". Lecker war es und ich glaube der Schwäbischer Dummschwätzer schaut mal kurz nach einem Nachthäppchen vom Rest.
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

sehr schön thumbsup.gif

So ein Tellerchen voll hätte ich gern genommen happa.gif

:beer
 
Es fehlt noch Tag 3 der Sauereien.

Wie bereits erwähnt.... zwei Kandidaten wurden geklopft und dann mit Majoran, Rosmarin, Kümmel, Oregano, Thymian und etwas Salz massiert, um hiernach in einem Most-Zwiebelbad bis Montag Platz zu nehmen.

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Nach 2,5 Tagen ist das wunderbar durchgezogen gewesen.

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Wiener Kaffeehauszucker, Honig, Senf und Paprika wurden zur Finish-Marinade.
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Die eingelegten Zwiebeln durften in der Pfanne Platz nehmen....

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... und derweilen wurde das Fleisch gepinselt.

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Ein paar Würfelchen vom schwarzgeräucherten Wammerl können auch nicht schaden...
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... also rein mit euch.

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warmstellen und dann sah ich die vorgekochten Kartoffeln :swow

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:swow:swow:swow bei Sonnenlicht erscheinen die ja noch halbwegs gelb doch in der Pfanne ...

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:angr ==> ich wollte gerne schön speckige, goldgelbe ... lass nie die Frau in den Keller zum Kartoffeln holen.

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Mein folgender Spruch hatte mich fast das Leben gekostet.

Sie: Schon wieder ein Bier?
Ich: ja, muss mir die Kartoffeln schöntrinken, bei Dir hat es schließlich auch geklappt.

Sie: :kill

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Nun Adobo Andaluz konnte wenigstens etwas Farbe ranbringen und geschmacklich war es am Ende wirklich lecker.

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So du Sau... du kleiner Rest ... jetzt wird es heiß ...

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.... Schnittlauch ==> Farbtupfer ;)

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... geht doch ... ich sagte es ja bereits... so ein Bierchen rettet :pros3

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Fazit: Sehr lecker Fleisch ... für mich das leckerste der 3 versauten Tage. Der Schwäbischer Dummschwätzer hat bereits Hühnergyros am Start und geht heute mal besser Blumen kaufen :)
 

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