• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ein mal im Jahr ...

Das einzige was mir bei diesem Megagericht wirklich nicht schmeckt und was ich diesmal auch nicht mehr reingemacht hab, sind die Pinkel.
Entweder sind alle bei uns erhältlichen abgrundtief scheußlich oder es gibt wirklich keine Guten.
 
Die gehören ja auch mit rein. Ergo keine Alternative sondern einfach nur die Hälfte der Würstl :bigg
 
Loool....des is ja dann Wurschteintopf mit Grünkohl-Aroma... :bigg

Ich kenn' da nur das Rezept meiner Ex-Frau aus Thüringen. Und da ist lediglich gut durchwachsenes Schwein, viel Schmalz, ggf. a bissl Speck oder Bauch mit drin. Ansonsten viiieeel Kohl. Kann aber auch dran liegen, dass es früher "Driebn" nicht so üppig mit Fleisch war wie in Friesland... Hatte mir aber in jedem Fall immer legga geschmeckt und ich sollte das auch mal wieder machen.... :daum
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten