Eigentlich kauf ich im Metro eher kein Fleisch.
Deren Dry Aged Emsrind sah aber eigentlich nicht schlecht aus,
war im Angebot und da hab ich mir was mitgenommen.
Drauf steht T-Bone.
Von der Größe des Filetanteils war es eher
ein Porterhouse würde ich sagen.
Eigentlich dachte ich, dass das ein Stück ist.
Waren aber 2 Stücke Carpaccio.
                       
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
Als Beilage reicht mir ein guter Wein
       
    
       
    
       
    
       
    
       
    
Danach passt ein guter Grappa und ein Zigarillo von Partagas
       
    
       
    
Etwas unscharf, aber dieses Bild hat noch am ehesten die Stimmung eingefangen.
       
    
Fazit:
Das Steak ist Okay - aber auch nicht mehr.
Der Fleischgeschmack, Saftigkeit und die Zartheit sind beim Fleisch
von meinem lokalen Metzger eine völlig andere Liga !
Das andere Stück hat 470g und ist eingefroren.
Falls es jemand haben möchte,
es kann Nordwestlich von Stuttgart kostenlos abgeholt werden.
Gruß Matthias
				
			Deren Dry Aged Emsrind sah aber eigentlich nicht schlecht aus,
war im Angebot und da hab ich mir was mitgenommen.
Drauf steht T-Bone.
Von der Größe des Filetanteils war es eher
ein Porterhouse würde ich sagen.
Eigentlich dachte ich, dass das ein Stück ist.
Waren aber 2 Stücke Carpaccio.
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Als Beilage reicht mir ein guter Wein
    
    
    
    
    Danach passt ein guter Grappa und ein Zigarillo von Partagas
    
    Etwas unscharf, aber dieses Bild hat noch am ehesten die Stimmung eingefangen.
    Fazit:
Das Steak ist Okay - aber auch nicht mehr.
Der Fleischgeschmack, Saftigkeit und die Zartheit sind beim Fleisch
von meinem lokalen Metzger eine völlig andere Liga !
Das andere Stück hat 470g und ist eingefroren.
Falls es jemand haben möchte,
es kann Nordwestlich von Stuttgart kostenlos abgeholt werden.
Gruß Matthias
				