Ich habe beim MmV ein Dry Aged Porterhouse Steak mit 690g gekauft.
Komischerweise hab ich sowas noch nie gegrillt.
Gestern Abend war es dann soweit:
Links vom Knochen ist das "Rumpsteak", rechts das "Filet".
Die meisten werden es ja wissen: Ein T-Bone Steak unterscheidet sich vom Porterhouse dadurch,
dass der Filetanteil kleiner ist.










Bei so nem Steak schmeckt mir sogar der Filetanteil noch besser,
weil da noch der Fettrand dran ist.





War sehr lecker und wird sicher wiederholt !
Gruß Matthias
Komischerweise hab ich sowas noch nie gegrillt.
Gestern Abend war es dann soweit:
Links vom Knochen ist das "Rumpsteak", rechts das "Filet".
Die meisten werden es ja wissen: Ein T-Bone Steak unterscheidet sich vom Porterhouse dadurch,
dass der Filetanteil kleiner ist.










Bei so nem Steak schmeckt mir sogar der Filetanteil noch besser,
weil da noch der Fettrand dran ist.





War sehr lecker und wird sicher wiederholt !
Gruß Matthias