Gestern Abend gab es bei uns ein richtig gutes Steak.
War ein Rumpsteak vom Black Angus Dry Aged.
Wunderbar Zart und ein ganz toller Fleischgeschmack.
Gekauft bei der Metzgerei Roland Hess in Höfingen. ( http://www.metzgerei-roland-hess.de/ )
Die haben Tiere von ausgewählten Höfen der Region.
Mal wieder ein Beweis, dass man hier kein Überseefleisch braucht.
Gegrillt wurde es mit meinem 1650 Fire Pro OHG.
Hier die Bilder:















Gruß Matthias
War ein Rumpsteak vom Black Angus Dry Aged.
Wunderbar Zart und ein ganz toller Fleischgeschmack.
Gekauft bei der Metzgerei Roland Hess in Höfingen. ( http://www.metzgerei-roland-hess.de/ )
Die haben Tiere von ausgewählten Höfen der Region.
Mal wieder ein Beweis, dass man hier kein Überseefleisch braucht.
Gegrillt wurde es mit meinem 1650 Fire Pro OHG.
Hier die Bilder:















Gruß Matthias