Es ist eine gute Woche her, da war der Schwäbischer Dummschwätzer auf einer Alpe,



welche er nach rund 10 Jahren einmal wieder besuchen wollte. Ihm war eine Spezialität von dort noch in guter Erinnerung ==> Käspfanne. Gegessen haben wir zwar eine Vesperplatte, aber in der Speisekarte stand ein sonst nirgends zu findendes Rezept.

Es wurde nach dieser Entdeckung natürlich noch vor Ort Bergkäse eingekauft um am heimischen Terrässchen den Duft der Alpenküche reproduzieren zu können. Schauts Euch die Bilder im nächsten Abschnitt an und ich hoffe Ihr bekommt Lust, dieses leckere Pfännle einmal nachzubauen. Es lohnt sich!




welche er nach rund 10 Jahren einmal wieder besuchen wollte. Ihm war eine Spezialität von dort noch in guter Erinnerung ==> Käspfanne. Gegessen haben wir zwar eine Vesperplatte, aber in der Speisekarte stand ein sonst nirgends zu findendes Rezept.

Es wurde nach dieser Entdeckung natürlich noch vor Ort Bergkäse eingekauft um am heimischen Terrässchen den Duft der Alpenküche reproduzieren zu können. Schauts Euch die Bilder im nächsten Abschnitt an und ich hoffe Ihr bekommt Lust, dieses leckere Pfännle einmal nachzubauen. Es lohnt sich!