• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Deftiger Kohlrabi Eintopf...

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
...unter Beteiligung des Wuppertaler Küchenhelfers gab es heute.

Hier die Zutaten:

• 3 mittelgroße Kohlrabi
• 1/2 Bund Petersilie
• 2 kleine Zwiebeln
• 75 g Schinkenwürfel
• 2 Brühwürfel
• 200 g Porree
• 800 g Kartoffeln
• 1/2 TL Muskat
• 1/2 TL Salz
• 25 g Butter
• 800 g Wasser
• 100 g Crème fraîche
• 4-5 frische Bratwürste à ca. 100 g

Kohlrabi in Stifte schneiden und in den Varoma legen. Bratwurst aus der Pelle drücken und auf die Kohlrabi Stifte legen.

Die Petersilie 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Zwiebeln, Brühwürfel und Schinkenwürfel in den Behälter geben, ebenfalls 6 Sek./St. 6 zerkleinern. Dann Porree dazugeben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit Muskat, Salz, Zucker und Butter in den Behälter füllen. NunCa. 800 g Wasser (bis max zur 2-Liter-Marke) einfüllen. Varoma aufsetzen und alles 30 Min./Varoma/St. 1 garen.

Alles zusammen in eine Terrine füllen und mit Creme fraiche verrühren.

Hier nun die Bildas...
IMG_20201120_110429.jpg

IMG_20201120_110527.jpg

IMG_20201120_110535.jpg

IMG_20201120_111035.jpg

IMG_20201120_111518.jpg

IMG_20201120_111542.jpg

IMG_20201120_111622.jpg

IMG_20201120_111759.jpg

IMG_20201120_112026.jpg

IMG_20201120_113135.jpg

IMG_20201120_115222.jpg

IMG_20201120_115230.jpg

IMG_20201120_115609.jpg

IMG_20201120_120015.jpg

IMG_20201120_120244.jpg

IMG_20201120_120401.jpg

IMG_20201120_120532.jpg

IMG_20201120_120535.jpg

Die Bratwurst noch in kleine Stücke geschnitten...
IMG_20201120_123640.jpg

IMG_20201120_123644.jpg

IMG_20201120_123659.jpg

IMG_20201120_123911.jpg
Die Creme Fraiche gab es als kleinen Klecks dazu....
IMG_20201120_124202.jpg

IMG_20201120_124207.jpg

Ein schöner Eintopf für diese Jahreszeit.

Bis die Tage...:beer
 
Zum Schluß hin schauts toll aus :bigg :sabr :sabr :sabr :sabr

Zuvor haben sich bei Brühwurst ein wenig die Nackenhaare gekräuselt.
Was solls? Mit Wonne probiert hätte ich sowieso
 
PS: Könntest Du das Rezept kurz für Leute die keine Wunder-Kochmaschine haben aufschlüsseln ?

Also ich würde erst einmal alles was mit der Maschine atomisiert wird, in Stücke schneiden wie man es mag. Alles in einen Topf geben und Kochen lassen. Evtl. die Zwiebel als erstes in Butter anschwitzen. Die Wurst erst kurz vor Ende mit rein und am Ende wieder raus und klein schneiden.
 
Moin Carsten,

wie du schon geschrieben hast, ein schöner Eintopf :sabr :sabr :sabr

:beer
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
chili-sten Wirsing-Hack-Eintopf Kochen 1
spussel Pichelsteiner Eintopf Dutch Oven Lounge 1
chili-sten Kasseler-Gemüse-Eintopf Dutch Oven Lounge 3
spussel Plov - Russischer Eintopf Kochen 4
spussel Pichelsteiner Eintopf Suppen 3

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten