... gab es heute zum Mittagessen.
Ich habe mal wieder meinen Wok-It WB 612 dafür genommen.
Gugsch Du:
Das Wokbuch
Kardamonkapseln im Mörser etwas zerstoßen
heute auch mein neues Herder Windmühlenmesser 1922er Officemesser eingeweiht
Vom Inger auf 9 Uhr im Uhrzeigersinn: 2 Tl Garam Masala; 2 Tl Paprika Edelsüß; 2 Tl gem. Koriander;
1/2 Tl Chilipulver (laut Rezept nur 1/4 Tl); 6 Kardamonkapseln
nach dem Anbraten raus nehmen
Gewürze in 60g Ghee 1 Min. leicht anbraten
Hähnchen wieder mit dazu bis es rundum mit den Gewürzen überzogen ist
1 Dose passierte Tomaten rein
1 Zimtstange und 1 El Zucker mit dazu
15 Min. leicht einkochen
125 ml Sahne; 60 g Naturyoghurt und 1 El Zitronensaft mit rein
und noch 5 Min. leicht einkochen lassen
Fertig
Ganz nach unserem Geschmack !:messer:
Gruß Matthias
Ich habe mal wieder meinen Wok-It WB 612 dafür genommen.
Gugsch Du:



Das Wokbuch




Kardamonkapseln im Mörser etwas zerstoßen


heute auch mein neues Herder Windmühlenmesser 1922er Officemesser eingeweiht

Vom Inger auf 9 Uhr im Uhrzeigersinn: 2 Tl Garam Masala; 2 Tl Paprika Edelsüß; 2 Tl gem. Koriander;
1/2 Tl Chilipulver (laut Rezept nur 1/4 Tl); 6 Kardamonkapseln



nach dem Anbraten raus nehmen

Gewürze in 60g Ghee 1 Min. leicht anbraten


Hähnchen wieder mit dazu bis es rundum mit den Gewürzen überzogen ist


1 Dose passierte Tomaten rein

1 Zimtstange und 1 El Zucker mit dazu

15 Min. leicht einkochen

125 ml Sahne; 60 g Naturyoghurt und 1 El Zitronensaft mit rein
und noch 5 Min. leicht einkochen lassen


Fertig






Ganz nach unserem Geschmack !:messer:
Gruß Matthias