Ganze Dry Aged Steaks habe ich ehrlich gesagt nicht gewolft.
Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.
Hier die Bilder:
Dry Aged Abschnitte
 
 
geschnitten zum Wolfen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am meisten Spaß macht.
Das Pressen der Patties mit dieser absolut genialen Burgerpresse !
Geht sehr schnell und einfach.
Und das Beste daran ist, dass man die Presse hinterher nicht putzen muss,
da sie gar nicht eingesaut wird !
 
 
 
 
 
 
 
Buns vor dem Backen...
 
... und danach.
 
mit flüssiger Butter bepinseln
 
Das Handling mit diesem dünnen Papier ist auch klasse !
Oberes Papier abgezogen.
Das untere ziehe ich ab, beim Pattie auf den Grill legen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ein richtig geiler Fleischgeschmack !:messer:
Gruß Matthias
				
			Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.
Hier die Bilder:
Dry Aged Abschnitte
 
 geschnitten zum Wolfen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am meisten Spaß macht.
Das Pressen der Patties mit dieser absolut genialen Burgerpresse !
Geht sehr schnell und einfach.
Und das Beste daran ist, dass man die Presse hinterher nicht putzen muss,
da sie gar nicht eingesaut wird !
 
 
 
 
 
 
 Buns vor dem Backen...
 ... und danach.
 mit flüssiger Butter bepinseln
 Das Handling mit diesem dünnen Papier ist auch klasse !
Oberes Papier abgezogen.
Das untere ziehe ich ab, beim Pattie auf den Grill legen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Ein richtig geiler Fleischgeschmack !:messer:
Gruß Matthias
				




