• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Bombette Bavaresi

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
Heute hatte ich mal richtig Lust und Zeit zum Grillen. Die Klimaapokalypse ist auch noch nicht bei uns angekommen, so dass man den Grill noch anzünden muss und nicht einfach auf eine Spontanentzündung warten kann.
Was kommt dann dabei raus?

Richtig! Etwas ganz Geiles.

Vor ein paar Tagen hab ich in youtube Bombette Pugliesi gesehen. Was ein echter Bayer ist, lässt sich das natürlich nicht zweimal sagen und entwickelt seine eigenen Bombette. Anfangs dachte ich noch in Dimensionen von Hackfleisch, aber mit Coppa geht das viel besser und schmeckt auch noch besser. Ergo .... Voila .... geile Sheyce ....​
Dazu gabs noch einen Krautsalat, den wohl die ganze Welt außerhalb Bayerns, also auch in Franken "Bayrisch Kraut" nennt. Obwohl das einfach nur ein bayrischer Krautsalat ist. Egal ...​
Mise en Place:​
IMG_5888.jpeg

IMG_5889.jpeg

IMG_5890.jpeg

IMG_5891.jpeg

IMG_5892.jpeg

IMG_5893.jpeg

IMG_5894.jpeg

IMG_5895.jpeg

IMG_5896.jpeg

IMG_5897.jpeg

IMG_5898.jpeg
 
IMG_5899.jpeg

IMG_5900.jpeg

IMG_5901.jpeg

IMG_5902.jpeg

IMG_5903.jpeg

IMG_5904.jpeg

Wohl dem, der einen Quooker hat. Einfacher und schneller kann man nicht blanchieren ...

IMG_5905.jpeg

IMG_5908.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Der Stuff ist richtig geil. Die Weißwurscht macht das ganze Röllchen richtig soft und anschmiegsam an die Zunge. Nur der Obatzte sollte etwas mehr am Ort bleiben. Wie man das machen soll, weiß ich noch nicht, werde aber sicher aufgrund des großen Erfolgs noch daran feilen.

IMG_5909.jpeg

IMG_5911.jpeg

IMG_5912.jpeg

IMG_5913.jpeg

IMG_5916.jpeg

IMG_5917.jpeg

IMG_5918.jpeg

IMG_5919.jpeg

IMG_5920.jpeg

IMG_5921.jpeg

IMG_5922.jpeg

IMG_5923.jpeg
 
Zurück
Oben Unten