... der lange Weg zum Auflauf.
Da ich diese Woche nahezu nichts eingekauft habe, weil wir nochmal kurz weg müssen, habe ich einfach versucht, alle Überbleibsel zu verarbeiten. Dies geht mit nichts schöner als mit einem Auflauf
Anfangs war von den Spareribs noch Käsesauce und Bohnen über. In diese Pampe kamen noch Blumenkohl und Brokkoli, sowie ein zusätzliches Stückerl St. Louis Cut thailändisch mariniert wurde um uns gestern zu degustieren
Die wurden gekrönt mit einem Rib Eye, das nicht mehr in den Forenpsychopath reingepasst hat.
Medium 27432 anzeigenMedium 27433 anzeigenMedium 27434 anzeigenMedium 27435 anzeigenMedium 27436 anzeigenMedium 27437 anzeigenMedium 27438 anzeigenMedium 27439 anzeigenMedium 27440 anzeigenMedium 27441 anzeigenMedium 27442 anzeigenMedium 27443 anzeigenMedium 27445 anzeigen
Da ich diese Woche nahezu nichts eingekauft habe, weil wir nochmal kurz weg müssen, habe ich einfach versucht, alle Überbleibsel zu verarbeiten. Dies geht mit nichts schöner als mit einem Auflauf

Anfangs war von den Spareribs noch Käsesauce und Bohnen über. In diese Pampe kamen noch Blumenkohl und Brokkoli, sowie ein zusätzliches Stückerl St. Louis Cut thailändisch mariniert wurde um uns gestern zu degustieren

Die wurden gekrönt mit einem Rib Eye, das nicht mehr in den Forenpsychopath reingepasst hat.
Medium 27432 anzeigenMedium 27433 anzeigenMedium 27434 anzeigenMedium 27435 anzeigenMedium 27436 anzeigenMedium 27437 anzeigenMedium 27438 anzeigenMedium 27439 anzeigenMedium 27440 anzeigenMedium 27441 anzeigenMedium 27442 anzeigenMedium 27443 anzeigenMedium 27445 anzeigen