Eine neue Sauerrei der BBQpitboys, die mir als Käsesüchtigem sofort ins Auge gestochen ist. Gleich vorweg, nachmachen!!!!!
Selten geile Kombi, füllt allerdings wie nochmal was.
Ich habe ja Rezeptgemäß diese wunderbaren Loin Ribs mit extra viel Fleisch von Clicandgrill verwendet. Auch hierbei muss ich sagen, dass das die bisher geilsten Ripperl meines Lebens waren. Auch unbedingt mal nachkaufen aber mir welche übrig lassen
Dazu hab ich noch einen Kuchen gemacht. Als alter Backfanatiker
mach ich das ab und an.
Zuerst die Ripperl. Man schaue die Dicke an! Sensationelle Ware
Medium 11679 anzeigenMedium 11680 anzeigenMedium 11681 anzeigenMedium 11682 anzeigen
Dazu der Kuchen
Medium 11683 anzeigenMedium 11684 anzeigenMedium 11685 anzeigenMedium 11686 anzeigenMedium 11687 anzeigenMedium 11688 anzeigenMedium 11689 anzeigenMedium 11690 anzeigen
Selten geile Kombi, füllt allerdings wie nochmal was.
Ich habe ja Rezeptgemäß diese wunderbaren Loin Ribs mit extra viel Fleisch von Clicandgrill verwendet. Auch hierbei muss ich sagen, dass das die bisher geilsten Ripperl meines Lebens waren. Auch unbedingt mal nachkaufen aber mir welche übrig lassen

Dazu hab ich noch einen Kuchen gemacht. Als alter Backfanatiker

Zuerst die Ripperl. Man schaue die Dicke an! Sensationelle Ware

Medium 11679 anzeigenMedium 11680 anzeigenMedium 11681 anzeigenMedium 11682 anzeigen
Dazu der Kuchen
Medium 11683 anzeigenMedium 11684 anzeigenMedium 11685 anzeigenMedium 11686 anzeigenMedium 11687 anzeigenMedium 11688 anzeigenMedium 11689 anzeigenMedium 11690 anzeigen