Moin zusammen,
auch das folgende Rezept hatte es uns angetan.
Wir haben allerdings Öl durch Butterschmalz und TK-Lachs durch frischen Rotbarsch ersetzt.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch-Bauernfrühstück
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202103, Fisch
Menge: 2 Portionen
500 Gramm Kartoffeln
4 Essl. Öl
1 Stange Lauch
100 Gramm Champignons
250 Gramm TK-Lachsfilet, aufgetaut
2 Eier (KL M)
2 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
100 Gramm Schmand
1 Essl. Petersilie, gehackt
2 Teel. Körniger Senf
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 3/2021
-- Erfasst RK 12.02.2021 von
-- Torsten
1. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln. 3 El Öl in einer
beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffeln 15 Min.
goldbraun braten.
2. Lauch putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lachsfilet in 2 cm große
Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
3. Kartoffeln salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 El Öl erhitzen,
Lauch und Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln
untermischen. Lachs dazwischensetzen, weitere 3-4 Min. braten, dabei
die Fischstücke nach 2 Min. vorsichtig wenden. Eier, Milch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben, zugedeckt bei
milder Hitze 4-5 Min. stocken lassen. Schmand, Petersilie und Senf
verrühren, zur Pfanne servieren.
=====

















Hat uns auch sehr gut gefallen

auch das folgende Rezept hatte es uns angetan.
Wir haben allerdings Öl durch Butterschmalz und TK-Lachs durch frischen Rotbarsch ersetzt.
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch-Bauernfrühstück
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202103, Fisch
Menge: 2 Portionen
500 Gramm Kartoffeln
4 Essl. Öl
1 Stange Lauch
100 Gramm Champignons
250 Gramm TK-Lachsfilet, aufgetaut
2 Eier (KL M)
2 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
100 Gramm Schmand
1 Essl. Petersilie, gehackt
2 Teel. Körniger Senf
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 3/2021
-- Erfasst RK 12.02.2021 von
-- Torsten
1. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln. 3 El Öl in einer
beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffeln 15 Min.
goldbraun braten.
2. Lauch putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lachsfilet in 2 cm große
Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
3. Kartoffeln salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 El Öl erhitzen,
Lauch und Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln
untermischen. Lachs dazwischensetzen, weitere 3-4 Min. braten, dabei
die Fischstücke nach 2 Min. vorsichtig wenden. Eier, Milch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben, zugedeckt bei
milder Hitze 4-5 Min. stocken lassen. Schmand, Petersilie und Senf
verrühren, zur Pfanne servieren.
- ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
- PRO PORTION 40 g E, 50 g F, 37 g KH = 787 kcal (3302 kJ)
=====

















Hat uns auch sehr gut gefallen
