1 reife Avocados
etwas Zitronensaft
4 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl
Saft und etwas Abrieb 1 Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Sollte die Avocado noch hart sein,
mit einer Banane zusammen in Papier wickeln und bei Zimmertemperatur 5-6 Tage liegen lassen.
Den Kern mit Zahnstocher spicken und mit der Spitze nach oben in Wasser hängen bis Wurzeln treiben.
etwas Zitronensaft
4 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl
Saft und etwas Abrieb 1 Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in feine Spalten schneiden. Öl, aufgefangenen Orangensaft, Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Sollte die Avocado noch hart sein,
mit einer Banane zusammen in Papier wickeln und bei Zimmertemperatur 5-6 Tage liegen lassen.
Den Kern mit Zahnstocher spicken und mit der Spitze nach oben in Wasser hängen bis Wurzeln treiben.