... gab es gestern Abend mit guten Freunden bei uns.
Besser Bilder als viel Geschwafel:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath


Daraus ne Mischung gemacht





geräuchert wird mit Pfirsichholz



Lardodatteln für die Vorspeise

bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.




nach 3 1/2 Std.


nach 5 1/2 Std.


Lardodatteln auf den Grill





Besser Bilder als viel Geschwafel:
Rinderrippen vom Hohenlohischen Weiderind vom Heiko Brath


Daraus ne Mischung gemacht





geräuchert wird mit Pfirsichholz



Lardodatteln für die Vorspeise

bei meinen kommt ein kleiner Klecks davon drauf.
Bei den anderen nur ne kleine Prise Cayennepfeffer.




nach 3 1/2 Std.


nach 5 1/2 Std.


Lardodatteln auf den Grill




