• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Was macht ihr gerade?

Entspannen in der Mittagspause ... man könnte aber auch von Zwang oder Sucht sprechen

:angr

Jedenfalls habe ich vor ein paar Tagen in Düsseldorf erstmalig seit rund 30 Jahren nicht mein begehrtes Wunschfutter bekommen. Seither tänzel ich immer um diese Dose rum und heute ist Schluss damit. Völlig egal ob die Sonne lacht oder wer auch immer. Ich ziehe bis zum Abendessen nämlich viel strahlender durch die Lande.

20180906_120709.jpg

20180906_122232.jpg
 
Wie machst du denn die Brennereinstellungen am Summit?
 
Ganz einfach ... mittig die große Schwedenschale mit Gitter in unterer Position und da heißes Wasser rein und Fleisch drauf. Dann linken und rechten Brenner auf kleinste Einstellung. Ergibt im Wännchen genaue 110°C und läuft stundenlang wie ein Uhrwerk. Alle 4-5 Stunden etwas kochendes Wasser nachfüllen. Einfacher geht es mit einem Gasi kaum.
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten