Hallo und herzlich willkommen bei einer neuen Folge Leuchtberg-BBQ.
Heute hab ich ein wirklich sehr delikates Lardo-Schweinefilet auf meinem El Fuego Portland XXL zubereitet. Als Beilage dazu gab es ein Baguette mit einem süßen Zwiebelmix und einer Kräuter Creme Fraiche. Geschmacklich echt spitze, das Filet war super zart und saftig und hatte einen tollen Geschmack durch den Lardo und der Gewürzmischung angenommen. Dazu die Baguettes belegt mit den süßen Zwiebeln und der frischen Note von der Kräuter Creme Fraiche haben wirklich sehr gut miteinander harmoniert.
Alles in einem ein verdammt leckeres Gericht, was auch gar nicht so viel Aufwand benötigt.
Leider muss ich jetzt, wie schon im Video angesprochen erstmal in meine Winterpause gehen, da ich beruflich viel um die Ohren habe.
Nun wünsche ich euch aber erstmal wieder viel Spaß bei meinem neuen Video.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, euer Heiko von Leuchtberg-BBQ
Heute hab ich ein wirklich sehr delikates Lardo-Schweinefilet auf meinem El Fuego Portland XXL zubereitet. Als Beilage dazu gab es ein Baguette mit einem süßen Zwiebelmix und einer Kräuter Creme Fraiche. Geschmacklich echt spitze, das Filet war super zart und saftig und hatte einen tollen Geschmack durch den Lardo und der Gewürzmischung angenommen. Dazu die Baguettes belegt mit den süßen Zwiebeln und der frischen Note von der Kräuter Creme Fraiche haben wirklich sehr gut miteinander harmoniert.
Alles in einem ein verdammt leckeres Gericht, was auch gar nicht so viel Aufwand benötigt.
Leider muss ich jetzt, wie schon im Video angesprochen erstmal in meine Winterpause gehen, da ich beruflich viel um die Ohren habe.
Nun wünsche ich euch aber erstmal wieder viel Spaß bei meinem neuen Video.
Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, euer Heiko von Leuchtberg-BBQ