Gestern Abend waren gute Freunde bei uns zu Gast.
Es gab ein 3-Gänge-Menu vom Grill.
- Vorspeise: Wurstlollies
- Hauptspeise: Türmchen mit Fächerkartoffeln
- Nachtisch: Schokobananen
Hier die Bilder:
Zutaten für die Wurtlollies: Kalbsbratwürste vom Edeka, Gouda, Speck, Magic Dust

Das Rezept ist vom Erfinder der Wurstlollies.

Käsewürfel in MD wälzen...

... in den Speck wickeln...

... und darum nen Streifen der Bratwurst wickeln und aufspießen.



Fächerkartoffeln mit Olivenöl einpinseln und dieses Pommesgewürz drüber streuen.


Auf der Suche nach nem Halter für die Türmchen hab ich das hier gefunden.
Liegt sicher schon über 1 Jahr rum und wurde nun eingeweiht.


Zuerst ne Scheibe Schweinehals. Hab ich nen Tag vorher mit Olivenöl eingerieben und mit BBQ Gewürz bestreut.

Dann ne Scheibe Cheddar und Zwiebel.


Noch mit Küchengarn zusammen gebunden.

Bei ca. 180°C in den Summit Charcoal

nach 50 Minuten

Die Wurstlollies auf meinem 47er OTG.





Eine absolut geile Sache ! Hat sogar Göga geschmeckt, die zuvor gemeint hat,
dass das wohl nicht so ganz ihr Ding wäre.
Ich frag mich eigentlich nur, warum ich das noch nicht früher schon gemacht habe ?

Die Fächerkartoffeln waren 1 1/4 Std. mit im Summit Charcoal.
Davon 1 Std. mit ner 2. Schale abgedeckt und die letzte 1/4 Std. offen.

Türmchen Fertig nach 2 1/4 Std.
KT 75°C.








War auch sehr lecker und wird es in Zukunft wieder geben.

Für den Nachtisch partiell die Schale entfernt und nen Schnitt mittig in die Banane.

In den Schnitt Ritter Sport 73% rein gedrückt.
Diese Schokolade passt klasse dazu, weil sie nicht so süß ist wie die Banane.


Nach 25 Min. fertig.




War ein richtig schöner und leckerer Abend mit guten Freunden !
Gruß Matthias
Es gab ein 3-Gänge-Menu vom Grill.
- Vorspeise: Wurstlollies
- Hauptspeise: Türmchen mit Fächerkartoffeln
- Nachtisch: Schokobananen
Hier die Bilder:
Zutaten für die Wurtlollies: Kalbsbratwürste vom Edeka, Gouda, Speck, Magic Dust

Das Rezept ist vom Erfinder der Wurstlollies.

Käsewürfel in MD wälzen...

... in den Speck wickeln...

... und darum nen Streifen der Bratwurst wickeln und aufspießen.



Fächerkartoffeln mit Olivenöl einpinseln und dieses Pommesgewürz drüber streuen.


Auf der Suche nach nem Halter für die Türmchen hab ich das hier gefunden.
Liegt sicher schon über 1 Jahr rum und wurde nun eingeweiht.



Zuerst ne Scheibe Schweinehals. Hab ich nen Tag vorher mit Olivenöl eingerieben und mit BBQ Gewürz bestreut.

Dann ne Scheibe Cheddar und Zwiebel.


Noch mit Küchengarn zusammen gebunden.

Bei ca. 180°C in den Summit Charcoal

nach 50 Minuten

Die Wurstlollies auf meinem 47er OTG.





Eine absolut geile Sache ! Hat sogar Göga geschmeckt, die zuvor gemeint hat,
dass das wohl nicht so ganz ihr Ding wäre.
Ich frag mich eigentlich nur, warum ich das noch nicht früher schon gemacht habe ?

Die Fächerkartoffeln waren 1 1/4 Std. mit im Summit Charcoal.
Davon 1 Std. mit ner 2. Schale abgedeckt und die letzte 1/4 Std. offen.

Türmchen Fertig nach 2 1/4 Std.
KT 75°C.








War auch sehr lecker und wird es in Zukunft wieder geben.

Für den Nachtisch partiell die Schale entfernt und nen Schnitt mittig in die Banane.

In den Schnitt Ritter Sport 73% rein gedrückt.
Diese Schokolade passt klasse dazu, weil sie nicht so süß ist wie die Banane.


Nach 25 Min. fertig.




War ein richtig schöner und leckerer Abend mit guten Freunden !
Gruß Matthias